рассылка вход
5 Октября 2017
Покупка плитки: что нужно знать? arrow

Покупка плитки для ремонта – дело очень ответственное! Это только на первый взгляд кажется, что всё просто. Ведь мало купить то, что нравится. Рассказываем, как избежать типичных ошибок при покупке плитки и сделать ремонт приятным.

22 Сентября 2017
Осеннее настроение: плитка всех оттенков сентября arrow

Осень - это не пора для грусти и печали, а время перемен, вдохновения и новых открытий! И наша подборка тому доказательство. 

11 Сентября 2017
Цементная плитка: узоры, коллекции, видео arrow

20 ручных операций - именно столько требуется для создания всего одной цементной плитки. Тот, кто однажды увидит её обаяние, влюбится навсегда! И это обаяние сегодня - в шикарном видео от Mosaic del Sur. Плюс полезный сервис и обзор всех брендов!

4 Сентября 2017
Плитка METRO: обзор раскладок и возможностей каталожного сайта arrow

Оказывается существует почти 30 макетов с вариантами раскладки плитки метро! Готовые решения, плитка в которых складывается орнаментом. Выбирая кабанчик на фартук, вы о таком точно не думали.

25 Августа 2017
10+ идей для оформления коридора плиткой arrow

Если вы до сих пор кладёте у порога коврик – то перестаньте, это не практично. Постелите ковёр из плитки! А мы рассказываем, какой материал выбрать, даём 10 идей для дизайна и подборку фотографий.

15 Августа 2017
Лаконичный дизайн с плиткой Ballester Porcar: коллекция Stars arrow

Плитка Ballester Porcar серии Stars - это стильный акцент в вашем доме, от ванной до гостиной. Прочная, концептуальная, красивая.

4 Августа 2017
Интерьер в стиле лофт с плиткой Inalco Ceramica arrow

Устроить свой лофт сегодня легко даже в небольшой городской квартире с невысокими потолками. Достаточно добавить отличительных элементов стиля, особого шарма и плитку INALCO.

31 Июля 2017
Дом в Испании: новый взгляд на метлахскую плитку arrow

Это неожиданный взгляд на метлахскую плитку, в центре которого – симпатия к матовости и упорядоченной линейности.

25 Июля 2017
Первый проект бренда Castelo: оптика в лососевом arrow

Первый реализованный проект с плиткой Castelo случился в 1989 году: для нидерландского магазина очков была изготовлена и установлена цементная плитка лососевого оттенка.

13 Июля 2017
Плитка на кухонный фартук: нюансы и ошибки arrow

4 нюанса и 3 ошибки, знание которых позволит вам наслаждаться своей кухней как во время ремонта, так и много лет позже.


4 Июля 2017
Плитка на кухонный фартук: разница материалов arrow

Возможно, кого-нибудь да удивит факт, что помимо керамической плитки и керамогранита есть и другие материалы для плитки на фартук. Огласим весь список, особенности, плюсы и бренды.

23 Июня 2017
Плитка под старину JOSSE: гид по коллекциям arrow

Есть такие фабрики, продукцию которых хочется использовать в интерьере не только из-за узора, цвета или материала. Но действительно из-за бренда. Тогда выбранная плитка транслирует историю фабрики, а может и целого региона, а может и традиции целого народа.

14 Июня 2017
Лондонские дворики с метлахской плиткой Winckelmans arrow

Цветные двери, смесь викторианского с григорианским и метлахская плитка у входа: вот типичный образ английских домишек.

9 Июня 2017
Бордюрные вставки из майолики в интерьере arrow

Бордюры могут быть как вспомогательными, так и самостоятельными элементами отделки. Вот несколько примеров, как сочетать бордюры с другими форматами.

7 Июня 2017
Как оформить дорожки на даче? arrow

Неудачный выбор материала для мощения может удешевить даже самый элегантный особняк, а интересное оформление наоборот, добавит стиль самому простенькому домику. Что учесть и какие материалы выбрать?

24 Мая 2017
Материал для дачи и сада: Pierra, гид по коллекциям arrow

Камень под дерево, сланец или металл. Брусчатка, фонтаны, камень для бассейнов - у PIERRA есть всё для оформления наружных пространств. Французский камень проверен нашими зимами!

27 Апреля 2017
21 пример оригинальных кухонных фартуков из плитки arrow

При выборе практичного и красивого решения для фартука кухни, плитка становится очевидным вариантом. Но далеко не самым обычным! Предлагаем подборку оригинальных фартуков из плитки в совершенно разных стилях и воплощениях.

20 Апреля 2017
Цементная мозаика? Гид по коллекции VIA arrow

О самой известной фабрике цементной плитки в Германии, исторических узорах и цементной мозаике.

13 Апреля 2017
Метлахская плитка: готовые решения для раскладки arrow

Чтобы упростить работу по придумыванию раскладки метлахской плитки, существуют уже готовые решения ковров – макеты, которые можно заполнять плиткой любых цветов. Смотрим, как это работает, где проявить творческую свободу и как выглядит конечный результат в интерьерах.

3 Апреля 2017
Apavisa: точная реплика цементной плитки arrow

Среди брендов, производящих керамогранит в технике цементной плитки, наиболее точную реплику предлагает фабрика Apavisa. Дело не в точном повторении узоров, а в использовании фирменной матовости. Только цементной плитке характерна бархатистость поверхность, приятная «припылённость» цветов. И нежная акварельная палитра.

24 Марта 2017
ВИДЕО: Enjoy Home в гостях у Грета Вульф. Выбираем плитку arrow

К нам в гости приходили наши добрые друзья студия Enjoy Home, чтобы рассказать вам о видах плитки, её особенностях, о том как использовать в интерьере тот или иной тип.

24 Марта 2017
Exotic River: узорная плитка "под цемент" arrow

Exotic River - молодой бренд керамогранитной плитки, в котором большое внимание уделено именно керамограниту “под цемент”. Матовая поверхность, калейдоскопическое разнообразие узоров, из которых складываются затейливые “ковры”, износостойкость и простота в укладке, а также очень доступный ценник - вот главные особенности этой плитки.

20 Марта 2017
36 примеров ковра из плитки arrow

Ковёр из плитки – эффектное решение для напольного оформления. Плиточный коврик используют как в декоративных целях, так и в целях зонирования. Рассказываем, какую плитку выбрать, сопровождая 36-ю примерами в интерьере!

9 Марта 2017
Марокканская мозаика: гид по коллекции Mosaic del Sur arrow

Можно сказать, что испанская фабрика Mosaic del Sur отражает специфику испанской культуры. Как Испании удаётся быть целостной под воздействием двух разных культур, так и фабрика Mosaic del Sur известна не только цементной плиткой ручной работы, но и традиционной марокканской мозаикой.

3 Марта 2017
Серия дизайнерских коллекций Couleurs & Matieres arrow

Среди вполне традиционных геометрических или мавританских орнаментов, в коллекциях цементной плитки Couleurs&Matieres существуют особые узоры. Серия этих коллекций создана в сотрудничестве с известными дизайнерами, и каждая коллекция имеет свой характер.

22 Февраля 2017
Особенности укладки плитки Димарми, Ballester Porcar arrow

Плитка Димарми - это испанская керамическая плитка, которая при правильной укладке напоминает каменную мозаику или плетение лозы. Поверхности, выложенные этой плиткой, смотрятся очень эффектно!

15 Февраля 2017
Color Bridge: орнаментальный карнавал плитки "под цемент" arrow

В ассортименте Color Bridge 10 коллекций, предлагающих стилизацию керамогранита под цемент. Его главной особенностью является искусное подражание ручной работе при относительно невысокой цене квадратного метра.

9 Февраля 2017
Bestile: микс шестиугольников «под цемент» arrow

Среди керамогранитной плитки, имитирующей поверхность цементной плитки, особым образом выделяются три коллекции испанского керамогранита Bestile. Тот случай, когда в одном месте пересекаются ведущие тенденции в отделке пространств!

31 Января 2017
Лучшие статьи в блоге за 2016 год arrow

За прошедший год мы опубликовали в блоге 60 статей! Сегодня выбрали 7 самых популярных публикаций по версии наших читателей. А вы ничего не пропустили?

26 Января 2017
Мозаика: гид по коллекциям Грета Вульф arrow

Мозаичные панно – вещь очень эффектная. Каменная, стеклянная, керамическая, марокканская, мозаика формы арабеска и плитка "под мозаику". Следуйте нашему гиду и открывайте новые идеи для будущих проектов!