рассылка вход
Лаконичный дизайн с плиткой Ballester Porcar: коллекция Stars
15 Августа 2017

Плитка Ballester Porcar серии Stars - это стильный акцент в вашем доме, от ванной до гостиной. Прочная, концептуальная, красивая. 
Керамическая плитка выполнена в форме "кирпичиков" 10*20, которые придают помещению особую атмосферу, некий шарм и даже лоск. Серия Stars сочетает в себе классическую основу с добавлением модернистских элементов.

Если вы хотите создать дома лаконичный дизайн и покорить гостей необычным решением, "звёздная" линейка плитки Ballester Porcar - то, что нужно. Кстати, это как раз та самая плитка, которая никогда не выйдет из моды. 

Кирпичики Ballester Porcar имеют два варианта поверхности: глянцевую и фактурную.

Фактурная плитка Stars Ballester

Глянцевая плитка Stars Ballester

Stars гармонично смотрится с деревом и плиткой другого формата, а также визуально делит пространство на зоны: [img=15895] Форма плитки, игра цвета и текстуры делают пространство объёмным, просторным:[img=7505][img=15894] Если в доме есть камин, можно выполнить отделку фактурной плиткой - эстетично и модерново. К тому же укладка кирпичиков довольно проста в исполнении.[img=15878] Ванная комната в цвете металлик станет любимым местом в доме. Монохромная цветовая гамма, оттенки платины делают помещение стильным, многогранным и в то же время достаточно уютным, при всей своей холодности:[img=15167] А вот ещё один вариант ванной с тремя цветами фактурной плитки - чёрный, белый и платиновый. К такой отделке лучше подбирать белую сантехнику и мебель, чтобы ванная не выглядела мрачной:[img=15877] Или же можно сыграть на контрасте и выбрать, например, красную раковину и декор. 

С кирпичиками Stars очень легко сочетать различные элементы интерьера, поэтому всё зависит от ваших вкусов и предпочтений.

[gallery=80921]